01001043501 - 01016721012  info@sacco-eg.com

غلايات كهربائية Electric Boiler


متوافر نوعين من الغلايات الكهربائية

1-غلايات كهربائية بخارية

2- غلايات كهربائية لتسخين المياه

الغلاية البخارية الكهربائية هي نوع من الغلايات حيث يتم توليد البخار باستخدام الكهرباء باعلي مواصفات الامان ، بدلاً من احتراق مصدر الوقود. تستخدم هذه الغلايات لتوليد البخار لأغراض المعالجة في العديد من المواقع ، على سبيل المثال المغاسل ، ومصانع تجهيز الأغذية والمستشفيات

ما هي الغلايات الكهربائية؟

الغلايات الكهربائية هي طريقة لتسخين الماء او لتوليد البخار لنظام التدفئة الخاص بك باستخدام الكهرباء فقط. تستخدم الغلاية النموذجية الغاز لتسخين المياه ، في حين يمكن استخدام الغلاية الكهربائية في المناطق خارج الشبكة ، أو عندما يكون توريد الغاز غير مطلوب أو غير ممكن.

كيف تعمل الغلايات الكهربائية؟

الغلاية نفسها بسيطة للغاية. يمكن أن يأتي بأشكال وأشكال مختلفة ، ولكن عادةً ما سترى وحدة تمر المياه من خلالها ، ويتم تسخينها عبر عنصر تسخين ، تمامًا كما تفعل مع الغلاية. سترى في بعض الأحيان وحدات رفيعة طويلة مصممة لخلق أقصى مساحة لتسخين المياه.

جميع الحقوق محفوظة لشركة صاكو لتصنيع الغلايات 2020