01001043501 - 01016721012  info@sacco-eg.com

خزان تفوير


تصنيع خزانات التفوير لجميع انواع غلايات البخار و بمختلف قدرتها

يستخدم فى أستقبال التصريفات الساخنة ( خزان التفوير ) للغلاية لضمان حسن سير العمل فى الغلاية .

لأن من الضرورى تفوير محابس بيان منسوب المياة للغلاية بأنتظام و تصريف مياة الغلابة من مكان التفوير للحفاظ على مستوى مقبول للمواد الصلبة .

يوجد نوعين من خزانات التصريف( Blow down ).. التصريف المستمر والتصريف المتقطع.. المستمر لإزالة الكلورايد من مياه الغلايه والمتقطع لإزالة الأملاح الصلبه المترسبه بعد تفاعلها مع فوسفات الصوديوم الثلاثي.. وكلاهما لتحسين مواصفات مياه الغلايه وعدم بقائها وهروبها مع البخار لما لها من تأثير سيء على نوعية البخار المنتج وكذلك التكلسات داخل الأنابيب مما يؤدي لتاكلها وتقليل التبادل الحراري وزياده في استهلاك الطاقة و يساعد خزان blowdown على تفوير البخار بشكل أمن إلى الغلاف الجوى و بدون خطورة على العاملين مع غلايات البخار من خلال التنفيس من أعلى الخزان(Vent)

جميع الحقوق محفوظة لشركة صاكو لتصنيع الغلايات 2020